martes, 11 de junio de 2013

TARTA DE QUESO CON GELATINA DE NARANJA
Para la base:
  • 20 galletas María
  • 75 gr. de mantequilla
Para el relleno:
  • 1/2 l. de leche
  • 1/2 l. de nata
  • 2 sobres para hacer cuajada
  • 6 cucharadas de azúcar
  •  10 quesitos
  • En un cazo se pone a calentar toda la leche menos 1/2 vaso, que se reservará para diluir los sobres de la cuajada, junto con la nata.
    Mientras se calienta la leche con la nata deshacemos las galletas,  las mezclamos con la mantequilla, y extendemos la mezcla sobre la base de un molde desmontable.
    Añadimos los sobres para hacer cuajada a la leche que hemos reservado y revolvemos.
    Cuando la leche llegue a punto de ebullición, retiramos del fuego y se añade el queso, el azúcar, y la leche con los sobres para cuajada.
    Se remueve y se pasa todo con una batidora. Lo colamos para evitar grumos en la tarta de cuajada y queso.
    Lo vertimos en un molde desmontable, y lo guardamos en la nevera para que cuaje todo.
    Hacemos un gelatina de naranja para añadir después de que este cuajada  y volver a meter al frigo
    si quieres adornar un monto antes de incorporar la geletina  le pones las frutas o chuchues  con la gelatina quedaran incrustadas 


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