lunes, 18 de marzo de 2013

Bacalao con tomate.
Un pescado que no suele faltar en estas fechas.
Ingredientes:

-4 Tajadas de bacalao
-Harina
-Aceite de oliva Virgen extra
-1 Cebolla
-3 Tomates bien maduros o un bote de tomate triturado
-Una pizca de pimienta negra
-Sal
 1 diente de ajo

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es desalar el bacalao dos días  antes, cambiando el agua de 3 a 4 veces. Una vez listo el bacalao, lo enharinamos un poco para sofreirlo en una sarten con un poco de aceite de oliva con un diente de ajo.
Después cogemos una cazuela con un poco de aceite , y nos disponemos a dorar la cebolla picada muy fina; una vez dorada, le añadimos el tomate bien triturado, junto con una pizca de sal y de pimienta negra; y dejamos que rehogue muy bien. Cuando veamos que nuestra salsa de tomate coge consistencia, le añadiremos el bacalao, y lo dejamos a fuego suave durante unos 10.  minutos.Y ya tenemos Bacalao con Tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario