martes, 19 de marzo de 2013

TARTA DE ZANAHORIA

                        
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 2/3 taza de aceite
  • 1 taza y ½ de zanahoria rallada
  • 1 taza de nueces picadas
  • 2 huevos
  • Para cubrir
  • 1 taza de queso Philadelphia
  • ¾ taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de  vainilla
  • 1 cucharadita de licor Cointreau o otro similar
Mezclar en un bol la harina, azúcar, la levadura, bicarbonato, sal, canela y la vainilla. Mezclar aparte el aceite, la zanahoria rallada, las nueces picadas y los huevos. Agregar la mezcla líquida a la sólida. Mezclar sin batir. Colocar en molde untado de mantequilla y llevar a horno moderado durante 50 minutos aproximadamente. Cuando se enfríe  bañar con la siguiente preparación:
Cubrir : Mezclar el queso Philadelphia con el azúcar glass, la ralladura de limón, la vainilla y el licor.

1 comentario: