Empanada de hojaldre rellena de carne
2 laminas de hojaldre fresco
1/2 kilo de carne picada
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 bote de tomate triturado pequeño
1 diente de ajo
1 huevo
aceite para rehogar las verduras y la carne
sal y pimienta
Preparación
Encender el horno a 200grados .Tiene que estar caliente antes de usar.
Hacer el sofrito con las verduras ,añadir la carne picada salpimentada incorporar el tomate y sigue rehogando un poco mas asta que este todo bien mezclado y la carne pierda el color de carne cruda
En la bandeja del horno ponemos papel de horno para cubrir la bandeja y ponemos una lamina del hojaldre
añadimos la preparación extendiéndola bien pero sin que llegue al bordé
ponemos la otra lamina de hojaldre encima y unimos las 2 laminas haciendo un pliegue como un dobladillo
El huevo lo batimos y con una brocha extendemos por la empanada para darle brillo
Y al horno unos 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario