sábado, 13 de abril de 2013

Empanada de hojaldre  rellena de carne
2 laminas de hojaldre fresco
1/2 kilo de carne picada
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 bote de tomate triturado pequeño
1 diente de ajo
1 huevo
aceite  para rehogar las verduras y la carne
sal y pimienta
Preparación
Encender el horno  a 200grados  .Tiene que estar caliente  antes de usar.
Hacer el sofrito con las verduras  ,añadir la carne picada salpimentada incorporar el tomate y sigue rehogando un poco mas asta que este todo bien mezclado y la carne pierda el color de carne cruda
En la bandeja del horno ponemos papel de horno para cubrir la bandeja y ponemos una lamina del hojaldre
añadimos la preparación extendiéndola bien pero sin que llegue al bordé
ponemos la otra lamina de hojaldre encima y unimos las 2 laminas haciendo un pliegue  como un dobladillo
El huevo lo batimos y con una brocha extendemos por la empanada  para darle brillo

Y al horno  unos 30 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario